Одному из избранных 2

Тамара Гершкович
Подбит предательством и злом.
И испытаний - на излом.
Двойник души,
В тиши
Реанимируешься ты...
Но коль так свыше решено -
Нам жить,
Боль победить -
Это любить!!!
Давай на жизнь поверим мы,
Что для любви здесь рождены....