Блеск бриллиантов нам напомнит

Тамара Музычук
Блеск бриллиантов нам напомнит,
В сверканьи раннюю росу, 
Рассвет с лавандой нам откроет
Картин  ликующих  красу.

Дом с радугой и мезонином,
И разноцветие полей…
Вдоем.И комната с камином,
И пляска тени  от  свечей.

Твои слова, как  бриллианты,
И, как ручей, твой стих течет.
Ты закрываешь фолианты,
И нас уже любовь влечет.








ФОЛИА;НТ, -а, м. Книга форматом в лист.