Тюльпаны

Бичус
желтые тюльпаны
Милый   подарил
Словно солнце   взглядом
Сердце опалил

Я букет целую
Солнечных цветов
И в глазах тону я
Цвета васильков

Вы  меня не тешьте
Милые глаза
Вы пройдете мимо
Впрочем как всегда..

Но и всё ж украдкой
Тихо, чуть  дыша
Буду самой сладкой
Милой. для тебя!