Двадцать, двадцать, двадцать, ноль один

Александр Гиллих
Артур Артурович – серьёзно!
Растёт счастливая душа,
Там предоставлена возможность,
Учесть дорог грядущих сложность,
Расти и баловать себя!

Детский смех весёлый,
Ангел – мамина улыбка,
Наивны карие глаза,
И весела его душа,
И веселы его приколы,
Любви в нём искренность жива!

Этот третий самый милый,
Двадцать, двадцать, двадцать, ноль один,
Уютно примостился на груди счастливой,
Ангелочек – новый господин!
Рожденье – это светлый день,
Держите мама с папой свою сень!

Она не думала и не гадала,
ЛЬстит ей проказница судьба,
Глаза её доверчивы, красивы,
Артуру только лишь верна!

А в нём всё то – что нужно ей,
Руки золотые, ум и честь,
Там нет корыстных мелочей,
Уют душевный дарит ей,
Родной – единственной своей!
2020.20.01