мосты сплавляются в дугу

Лора Айзен
Мосты сплавляются в дугу
в лесу големное смятенье…
и души в огненном кругу…

оставлен дом, оставлен кров
и прорваны кордоны,
а души  жгутся на снегу…
сплавляются в подковы,

снегу которых поднебес
в белёсые покровы…
прозрачных самых из словес…
в первородившееся слово

догонит завтрашний мотив
и откликается любовью……,
не знаешь как во мне звенит
твоё средневековье…