Чего я жду? Свершится чудо...

Виктор Левашов
* * *

Чего я жду? Свершится чудо?
Во мгле, где мчатся поезда
зажжётся вдруг – из ниоткуда –
моя счастливая звезда?

Но только ветер завывает,
что счастья в жизни не бывает
и не бывало никогда.

26 января 2020