России родной поклоняюсь!

Ольга Левина 5
России родной поклоняюсь!
И Путина славлю вовек!
Россия моя расцветает!
И счастлив здесь наш человек!
      Сады цветут и лиманы!
      Здесь радуют глаз каштаны!
      Леса зеленеют и море!
      Веселых подсолнухов поле!
Ромашки цветут на просторе!
Здесь рыбы плавают в море!
Здесь кедры цветут и барханы !
Бегущие в даль туманы!