Верши своё, не нужно повторять...

Александр Чужинов
Верши своё, не нужно повторять,
Что до тебя уже готово-
И постарайся суть понять,
Всё в жизни радует, что ново.

Твори своё, но не спеши,
Не нужно молнией к вершине-
Присядь, маленько отдохни,
И следуй правилам отныне.

Терзать не поздно никогда,
Возможность каждому даётся-
Достигнешь цели ты всегда,
Кто сильный волей, тот добьётся.