Р. Извольте, не поверить...

Ольга Мельничук 2
В рассветах потерялись двое,
Когда пророчили закат,
Извольте, не поверить втрое,
А им понятна суть и так!

Звенела оттепель капелью
Зимой с высоких красных крыш,
Январь прикинулся апрелем,
Почувствовав размахи крыл!

И в небо сине-голубое,
Где занимается рассвет,
Взлетели высоко вдруг двое,
В зарю, где так искрился свет!

И голубями ворковали
Сердца и души у двоих,
Словами нежными ласкали,
Понятен птичий им язык...

Кино любовного сценарий,
В небесном зале вновь аншлаг...
Но налетели тучи-хмари,
Дождя выбрасывая флаг.

Любить...любить хотели двое,
Закат меняя на рассвет,
Но обожглись в заре невольно,
Была у них любовь - и нет!

26 января 2020 год, Прага