***

Аня Барашкова 2
Она знала, что он придет,
Что однажды ее заметит,
Среди тысячи лиц найдет,
Сделав  самой счастливой на свете.

Он искал на просторах сетей,
В лабиринте заснеженных улиц,
Среди старых и новых друзей...
И пути их однажды сомкнулись.

И как будто вдвоём лет сто!
Все знакомое и родное.
Не в каком-то красивом кино,
Просто жизнь,  просто встретились двое.

#АняБарашкова
17.12.19
#Архангельск