А что Любовь

Сергей Макарев
А что Любовь?
- Она жива!...
Живёт в своей,
прикрытой оболочке...
И где-то в глубине,
В тебе...
Ждёт "строчки",
После давней точки...
В непредсказуемой судьбе...

Пока же тлеет,
Душу греет...
Порой тоскуя,
В грусти прозябает...
Но главное не в этом,
Главное в другом...
Что если даже,
Так случилось,
- Что ты остался в одиночестве, один...
Она и дни, и ночи
В очень разной жизни,
Тебя,
- Своим особым,
Смыслом наполняет...

Оберегайте,
Этот Высший Божий дар...
Не каждому поверьте,
Любовное горение выпадает...
Ведь этим чувством,
Нас,
Господь благословляет!...
А для Любви,
Не так и важно,
Насколько молод ты, богат,
Насколько нищ и стар...
Любовь,
- Она одна,
Все наши судьбы,
Как бы проверяет..
- Кого то ввергнет в боль,
- Кого то счастьем одаряет...
По разному бывает...
Но всё равно,
Любовь всегда!
На миг, иль на года...
- Надеждой нас питает...
Мечтою вечной вдохновляет...
И тёплой светлой Верой,
- Все жизни наши согревает...