Слова..

Николай Григорьевич Закуцкий
15.51
26.01.
2020
воскресенье

Жена
Угрожает
Дурдомом.

Пишу я
Слова на
Заборе.

Причина
Ваш болен
Поэт.

И кофе
Просил.
Я налить.

И
Сыну не
Нужен отец.

Дурдом
Это брака
Венец..