Я вернусь

Лолита Агафонова
Пусть дороги пугают своею длинною,
Пусть погода наводит грусть,
Я иду за тобой,за тобой одною,
Но я все равно вернусь!

А дорога меня никогда не спросит
Откуда взялась эта грусть?
Ветер дует и дождь постоянно мочит,
Но я все равно вернусь!

В этом доме тепло,так тепло и тихо,
Что уходит вчерашняя грусть,
Здесь никто меня не помянет лихом,
И я  все равно вернусь!

Убегает дорога и я убегаю,
Но поверьте, не в этом грусть,
Сотни раз я себе, я себе повторяю,
Что я все равно вернусь!

Возвращаться я буду снова и снова,
Не смотря на постылую грусть,
Возвращаться к себе самому - живому,
Ведь я все равно вернусь!