Продолжение

Лида Баженова
Пустая голова, пустое мое сердце -
Все вымыто внутри дождями облаков,
И больше не стучат вагоны мегагерцем,
И не хватает вечных радужных основ.

Я выпита до дна, встревожена до нельзя,
Я больше не хочу влюбляться и любить -
Застыла без огня растраченная песня,
Хоть не могу сейчас ее я позабыть.

Бежать ... да нету сил, и некуда, наверно,
От силы своих чувств, увы, не убежать,
И пусть внутри меня все как-то очень скверно,
Но буду эту жизнь я снова продолжать....