Минута

Игорь Пекер
Минута, это много или мало?
Так, сразу, не могу я вам сказать.
Так много уже в прошлом их осталось,
А, прошлого, нам вновь не испытать.
Идут минуты, за одной другая,
И образуют вереницу лет.
Из нас, увы, совсем никто не знает,
Их сколько нам осталось на Земле.
Очередное наступает следующее утро,
В предверии насыщенного дня.
И может в жизни каждая минута,
Последней оказаться для меня.

26 января, 2020

© Игорь Пекер