На краю

Людмила Котенева
Как зловеще трепещут листочки
На деревьях стоящих вдали.
Ты дошел до последней точки,
Как до края чужой земли.
Стало все тебе безразлично-
Будь то день или ночь все равно,
Слишком буднично все и привычно,
Как в немом черно-белом кино.
Наслоились твои проблемы-
Нарастают , как снежный ком
Не решит, их как теоремы,
И не сверить с ответом потом.
Где ошибся, где оступился?
Где неправильный сделал шаг?
Или может не в ту влюбился,
Может слишком уж был простак?
Или был чересчур ты доверчив,
Верил каждому, может быть,зря.
Догорает сегодняшний вечер,
Как твоя догорела заря.

~******************~