Аллея манго... песня

Светлана Мангутова 4
Ах, дикий пляж…
Аллея манго…
Рука… в руке…
Мы в ритме Танго…
Глаза… в глаза
и рук движенье…
Всего лишь миг…
Одно мгновенье…
Огонь сердец…
Скольженье тела…
Безумный пыл…
Так неумело…
Души струна
вот-вот порвется…
Пылает страсть,
наружу рвется…

Танцуем...
Мы танцуем Танго...
И пальчиком рисуем
манго...
Танцуем Танго
на аллее…
Прошу…
Быть чуточку смелее...

Горит огонь…
Пылает жаром…
Бушует страсть…
Пронзает жалом…
Волны прибой
о берег бьется…
Бушует страсть –
на части рвется…

Танцуем...
Мы танцуем
Танго...
И пальчиком рисуем
манго...
Танцуем Танго
на аллее…
Прошу…
Быть чуточку смелее...