Валерии - 2

Александр Братских
Посв. Валерии Паньковой.

Эпиграф: Где бы я не был в Майями или Нью-Йорке
Ты будешь жить в моём сердце, Валерия
                помни ...

Валерия, Валерия ...
Ты красота реки течения
Ты небоскрёбов блеск и высь
Ну, попробуй в тебя не влюбись ...

Ах, Валерия, Валерия ...
Мужской адреналин, влечение.
Валерия, Валерия.
Ну, дай же парню шанс

Любовь как бридж,
Как преферанс ...

P.S: Можно поставить всё и выйграть, а можно поставит всё и проиграть.

Как поёт Андрей Макаревич & Компания: ... Но часто падением становится взлёт, и взлётом падение ... /ВИА "Машина Времени"/.

Сочинил под "Мираж" - Море грёз.

26 Января 2020 г.