А на манеже...

Андрей Тумман
А на «манеже» - одни и те же,
Одни и те же, ну на «манеже»
Выступают и «поют»
Родину в китай сдают,
И штрафуют тех, кто баламут...

А на «манеже» всё видно реже,
Всё видно реже, ну на «манеже»
Да таких чтоб в силу вот,
Чтобы честно за Народ,
А не как сейчас - наоборот...

А на «манеже» все пляшут реже,
Всё пляшут реже, ну на «манеже»
У «танцоров» во дела,
С ритмом музыки - беда,
Как во всех делах, у дурака...

А на «манеже» - одни и те же,
Одни и те же, ну на «манеже»
Выступают и «поют»
Родину в китай сдают,
Да штрафуют тех, кто баламут...

А - н-а  м-а-н-е-ж-е............
Одни и те же........................