Приходи ко мне во сне...

Виктор Самсонов 2
Приходи ко мне во сне...Во сне мы прыгаем с облака на облако, купаемся в утренней росе, лежим рядом на спине и смотрим в небо, находим любимые созвездия и планеты...Во сне ты улыбаешься мне, мы обнимаемся, целуемся и хохочем над малейшим пустяком...нам очень хорошо...во сне...но сон проходит...и когда мы просыпаемся...мы похожи на двух ежей, пытающихся уколоть друг друга своими иголками...или просто проходим мимо друг друга даже не посмотрев...так устроен наш мир...разделенный на сон и все остальное...все остальное - холодное, серое, пустое, безжалостно - равнодушное...и только сон делает мир цветным, радостным, пушисто-мягким, нежным и ласковым...так жить нельзя...я ухожу...в свой город....он давно ждет меня...я буду гулять по его пустынным улицам, буду слушать песню фонаря на углу...он все еще поет свою песню тоски...помнишь ?...я тебе рассказывал...ты должна помнить...радоваться зеленой вывеске - Бар красивых Душ...где варят прекрасный кофе и горячий шоколад...а какой там имбирный чай с лемонграссом...уууууу...... а лавочка у реки ?...а...нет?...почему...?...глупый вопрос..,не отвечай...но хотя бы во сне скажи городу - Прощай...и он будет помнить тебя долго-долго...всю свою жизнь...пока песок не заметет его , не сожмет в своих объятиях...сверху его украсят цветами...и высокие деревья вместо фонаря на углу будут петь свои шелестящие песни про лето...тепло...и тех, кто пытается найти вход в мой город...но...увы,..им его уже не найти...они смогут пройти по его улцам только вспоминая какими узкими, красивыми и бесконечно волшебными они были...если, конечно, они захотят по ним пройти....а сейчас пора спать...и видеть свой сон...красивый, радостный...в котором я хотел бы остаться...но это увы невозможно...так уж устроен наш мир...