Растоплю

Натали Клер
Я романтичная натура,
По жизни  шут и лиходей -
Я не люблю душой ****ей.

Глупцов и трусов - не терплю.
И жизнь - всегда душой  люблю.
Я ненавижу - когда грязь.
Когда кичится жизни  мразь -
Сумею выстрелить в упор.

Не трус - для дома я топор.
Я высругаю стул и стол.
И чай душистый заварю,
И баньку всладость растоплю...