Образ

Весенняя Галина
Она одна в купе пустынном
Опять о нем мечтать устанет.
И в образе его картинном
Ещё одну черту исправит.

Добавит нежности немного...
Придумает:«И я любима!
Но между нами мол дорога,
Вокзалы пролетают мимо...»

Напишет целую поэму
О чувствах, обречённых всуе.
Отобразит свою проблему,
Боль через слово нарисует.

Пейзажи скроются за мглою,
Погаснет ровно в десять свет.
А утром для себя  откроет:
Героя только в жизни нет.

И станет пусто внутри снова ,
Как будто выпили до дна,
А потому встречать готова
Другие вымышленные имена.

2020