Захочешь забудь, если сможешь

Роман Рябинин
Захочешь—забудь,если сможешь,
Себя,если сможешь уйти
Уйти от того,что дороже
Не мне, а тебе на пути,

Который не мы выбираем
Те дни,если сможешь—забудь.
Иди,о былом не мечтая
Не мы выбираем наш путь