318

Михаил Сузи
Вы лгали мне так долго.
Ваша ложь
Ласкала слух, звучала словно песня,
Чем дальше, тем всё ярче, интересней,
И вы с оскалом настигающего волка
Уверовали сами в свой свистёж.

Что до меня, так эта ваша склока
Была и вероломна, и жестока.