Колдунья

Серж Шквыров
Скажи ну чем меня околдовала
Чем опоила ты тогда меня
Любви хмельное зелье создавала
На приворот три ночи, на приворот три ночи
Три ночи и еще три долгих дня
Была ты как в романе Маргарита
Хозяйкой на балу у сатаны
И сердце как итог мое разбито
А ты своей не чувствуешь вины

      Возврата нет и сожжены мосты
      В пучину страсти нас ведут ступени
      Теперь есть ты, есть в мире только ты
      Божественный и злой мой гений

А ты порою в трансе ритуальном
Чтоб силы колдовские не гневить
Все забываешь, только виртуальной
И колдовской не нужно, и колдовской не нужно
И колдовской не нужно мне любви
Над чарами твоими я не властен
Терзает душу ведьмина любовь
Бегу как завороженный от страсти
И в этот омут возвращаюсь вновь