кино

Оладушный
если про нас сняли кино,
вышла бы точно дрянь.
был бы мюзикл в мире кромешной боли,
где выживать идиотам
без единственного глотка
чувств хуже,
чем наркоманам без новой дозы.

глупости, правда?