Белое солнце пустыни-последний куплет

Александр Шева
Ваше Благородие-Матушка-Россия!
В сердце ты моём всегда-где бы  не носило.
Жизнь такая штука-чёт или не чёт-
Не везёт в любви мне-в смерти -повезёт!

Жизнь она такая-чёт или не чёт-
Не везёт в любви мне-в смерти-повезёт!