Невозможно прожить без любви

Александр Мелков 2
НЕВОЗМОЖНО ПРОЖИТЬ БЕЗ ЛЮБВИ
Если нет любви, то счастливой жизни  и не будет.

Невозможно прожить без любви,
И не надо нам жить в одиночку.
И не надо страдать от любви,
Ведь любовь подарила нам дочку.
Жизнь счастливая в дом к нам пришла,
Ярким светом она засияла.
Много радости нам принесла,
И здоровья, любви пожелала.

Припев: Я люблю, я люблю, я люблю,
                Эту песню тебе я пою.
                Я любуюсь твоей красотой,
                И хочу быть навеки с тобой.

Мы достойны счастливой любви,
В жизни раз она только бывает.
По бульварам бродить до зари,
Пока темная ночь не растает.
В храм войду и поставлю свечу,
За счастливую жизнь ради бога.
В тишине помолюсь, помолчу,
И вернусь до родного порога.

                Любовь красивая ко мне пришла,
                Любовь счастливая за мной зашла.
                Любовь несчастная уж не придет,
                Ведь мы живем пятидесятый год.
                Ведь мы живем пятидесятый год.     Протяжно….

26.01.2020 г.