Снег, который идёт за окном

Галлан
Снег, который идёт за окном,
Засыпает осколки от Счастья.
У тебя покраснели запястья...
От того, что морозно кругом!

Пусть уходит, дышать не дыши!
Пережди, чтоб пришло ощущение,
Как проклятье, это забвение...
И вдыхая, себя рассмеши!

Через снег и мороз за окном,
От того, что короток луч солнца,
Боль ушедшей любви меньше жжётся.
И не прячется в сердце тайком.

Помогает зима побороть,
Свою жалость, усталость, тревоги.
Это всё для Судьбы лишь пороги,
Когда новое Счастье спасёт!