Один я в холодной постели

Андрей Валерьевич Шумилов
Один я в холодной постели,
со мною тебя рядом нет,
метут за окошком метели,
не радует весь белый свет.
Я часто тебя вспоминаю:
как вместе нам было легко,
и где ты теперь? Я не знаю,
уверен, что ты далеко.

Один я рассветы встречаю,
и птицы давно не поют,
поверь, без тебя я скучаю,
и тихо коньяк в кресле пью.
Порою ты снишься ночами:
как будто опять мы вдвоём,
любуюсь твоими глазами,
целую тебя под дождём.

Зачем же нас жизнь разлучила,
разрушила наши мечты?
Любил я, ты тоже любила,
увы, все сгорели мосты.
Один я в холодной постели,
возможно ты также- одна,
метут неустанно метели,
но знай, ты мне очень нужна.






26/01/20. Андрей Шумилов