Догадайся. 42-56

Владимир Смирнов-Зырин
Догадайся, кто лежит
Под твоей подушкой?
Сказки -сны всю ночь бубнит
Шёпотом на ушко.

Или гонит сладкий сон,
Пестует уныние
И гребёт со всех сторон
Страхов изобилие.

Поверну подушку раз,
Подоткну два раза,
Но сомкнуть усталых глаз,
Не даёт, зараза.

Догадался кто ты есть.
Это - я, уверен.
Но не мучить себя впредь,
Способ, жаль потерян.