Облака с горизонтом целуются

Кудинова Наталья
Облака с горизонтом целуются
на закате, как будто впервые!
И на нас, на двуногих, любуются:
"Грешить хватит, ведь вы же живые...

Много в вас на беду от лукавого:
грязи, зависти, желчи, напраслины...
Но имейте ввиду, дело правое,
Мы хотим, чтобы вы были счастливы!

Не противьтесь, нам видно все клеточки,
что вы, глупые, тратите день за днем!
Помолитесь, земные вы деточки...
Быстро к нам на верх! А мы вас не ждем!"
26.о1.2о2о #мое #люблюпоэзию
©Кудинова Наталья
#либоделайлибонеделайненадопытаться
#откройсебямируонответитвзаимностью