В овечьей шкуре

Ирина Тронина
К чему весь этот карнавал,
Надели лицемеры маски,
Фальшивой жизни сериал
Они играют без опаски.

Сокрыт под маскою порок,
Не видно душу человека,
Невинными всех сОздал Бог,
Но пазабыли вы об этом.

Когда нибудь настанет день,
И "Ху из Ху" нам жизнь покажет.
А человек не манекен,
Раскроет душу он однажды.

Исчезнет волк в овечьей шкуре,
И завершится сериал,
Не утвердит его цензура,
Погас экран, пустеет зал...