Имеют чувства нежные свой срок i

Андрей Рябченко Чт
                * * *

******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********

                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

«Имеют чувства нежные свой срок»

Здесь время делу каждому венец,
Так Богом Мир устроен был подлунный i
Цени здесь всё i Всему придёт конец i
Не тешь себя надеждою, безумный i..

И слёз любых, растает ручеёк,
Меняется, как ветер настроенье i
ИМЕЮТ ЧУВСТВА нежные СВОЙ СРОК,
Любовь людская здесь не исключенье i..

Нам кажется, что время сценарист,
И мы все пляшем под его лишь дудку…
А человек талантливый артист,
Обязан каждую ценить минутку i

Но чтоб пожар нам сохранить в крови,
Изгнать должны из жизни мы беЗпечность i
Ведь с Богом можем вечно жить в Любви –
Тогда нам покорится беЗконечность i
****************************Экс***

                Андрей РЯБЧЕНКО

20.01.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Эхо Игорю Апрельскому: http://www.stihi.ru/2020/01/18/1800

                * * *