Гостья

Валентина Вежливцева
Испеку оладушки,
Жду я  в гости бабушку.
Я порадую старушку,
Угощу ещё и ушкой.

Наловил наваги внук,
Это всё не просто звук.
Ездил к лунке на машине
Он с подругой Катериной,
Потому они вдвоём
Обобрали водоём!

Вот и гостья на пороге,
Отдохнёт чуть-чуть с дороги.
И обед давно готов.
Буду ждать хвалебных слов.

От ухи в восторге гостья,
Хоть мелкИ в той рыбе кости.
После чая, во дела!
Спать бабуля прилегла.
Девяносто первый год
Разменяла баба - вот!!!
    26.01.20