16 лет

Татьяна Митенёва
Шестнадцать лет- немалый срок,
И как же он предательски далёк,
Как неизбежен этот грустный путь
С которого не суждено, увы, свернуть.

Уже не повернётся время вспять,
Мы больше не увидимся опять,
И больше я тебе не позвоню,
И мы не встретим раннюю зарю.

Сейчас хранят тебя огромные снега,
Ты далека, и также мне близка.
Тебя раз в год спешу я навещать,
И слезы катятся..., и катятся опять.