Мыслью...

Панаев Максим
Скребется мыслью незнакомой,
Обнажая мягкий струп.
Карнавальный танец рук
Каватина – шелест стонов
Край казистого подножья
Сердца каменный посев
Прыгнуть – оголится кожа
Осветится мой скелет
Воздух прелый и тлетворный,
Ты пускаешься стрелой,
И кружишься надо мной
Мысль к сердцу пригвоздённой