Одумайтесь!

Роман Ковальский
Одумайтесь!
(Автор: Роман Ковальский)

Бывает так, что бес попутал,
Добро и Зло меняется местами,
И в ложь легко в эту минуту
Мы добровольно верим сами!

Куда-то память наша пропадает,
Действительно заходит ум за разум,
Куда же здравый смысл исчезает?
Мы среди лжи не видим неувязок

Ну почему же часто так бывает,
Что близкие кому угодно верят?
И даже наша боль, утихшая былая,
Не приоткроет к правде двери…

Ну почему не ценим мы ошибки?
Свои ведь, а не чьи-нибудь чужие
Ведь в нашей жизни всё так зыбко,
Ну почему мы все упрямые такие?

Не ценим драгоценные уроки,
В беде ведь к Богу обращались,
Он нам помог, а мы тропой широкой…
Забыли как слезами умывались?

Одумайтесь скорей пока не поздно,
К благоразумию я к вашему взываю,
Лукавый очень хитро строит козни,
Добро и Зло меняет он местами!