Мы гурманы!

Николай Шумов
-Мы гурманы, мы гурманы! -
Закричали мы с Андрюшкой.
Мы хотим небесной манны.
И, причём, по полной кружке.

-Хорошо, - сказала мама.
-Так и быть, пойду навстречу.
И сварю обоим манны
Я на ужин в этот вечер.

С нетерпением мы ждали.
Кружки мы достали наши.
Только нам на ужин дали
По тарелке манной каши.