***

Ирина Валентиновна Васильева
Он говорил ей:
- Господи, какая всё-таки дура,
под сорок температура,
а ты о любви!
Бред!
Нет.
Чувства свои
Тебе надоело скрывать от безумного мира.
Мысли вверх дном, квартира,
В тиши, лишь кровать!

Он говорил ей:
- Стоит ли начинать?
Нам не пятнадцать
и даже не двадцать пять.
Время жестоко!
Встряска, по коже током...
Болью!
Опять...
Опять...
Опять,
Сыпем на раны солью!

В комнате пахло кровью и аспирином,
Мысли крутились в дурмане
лекарственно - винном!
Сердце в груди вырывалось, разрезав жилы!
Четко, чинно
Внутренний голос твердил
Живы, мы же, пока ещё живы.

Хватит всю жизнь молчать
Стоит начать!