Страница жизни

Дмитрий Ной
Сижу и думаю: я мог бы не родиться.
Всё дело случая на свете появиться.

и вырасти, чему-то научиться,
ей выйти замуж,а ему жениться,

зачать детей, супруге разрешиться.
Так жизни заполняется страница.