322

Михаил Сузи
Вот чудо из чудес – ночное небо.
Зодиакальный комплекс в вышине
При яркой околдованной луне,
Подобной излучающему Фебу...

Обычный человека зоркий глаз
Взирает это чудо всякий раз.

Но можете ли вы себе представить
При всей своей смекалке беспорочной,
Какой ему вселенная предстанет,
Когда, взлетев из материальной оболочки,

Причастность к Космосу свою себе внушив,
Постигнет Его взором собственной души.