Татьянин день

Попов Владимир Валентинович
Подумайте – год обезьян.
Он ведь сегодня здесь, сейчас.
Здоровья надо для Татьян,
День их исполнился как раз!
Рады успехов пожелать,
А также выглядеть отменно!
Везде возможно успевать,
Ловить удачу несомненно!
Еще чтобы любовь была.
Не только вы и вас любили!
И чтоб отлично шли дела,
Еще про нас бы не забыли!

2016г.