Ты позвони

Кристина Антоль
Ты позвони своей любимой
Иль в смс о чувствах напиши,
Иль назови ее неповторимой,
И к ней навстречу поспеши.

Ей подари большой букет цветов,
Большой букет признаний,
Скажи, что ты готов,
Готов на исполнение желаний.

Потом ей сделай предложение
И поцелуй так страстно, нежно
Жених прекрасный - Женя,
Она красавица - Надежда.

16 января, 2013