Клуб Левобережье

Полина Логачева
В наш добрый клуб "Левобережье"
Я, как домой иду опять.
Всех поздравляю вас, в надежде,
Что клуб наш будет процветать.

Горда я тем, что с вами рядом
В "Левобережье" нахожусь.
Я этой дружбе очень рада,
Здесь совершенствуюсь, учусь.

Нас клуб растит и вдохновляет,
Пегаса сила в нём жива.
Он свет стихами излучает
И пусть о нём идёт молва!