Сомнения

Михаил Батенок
               
Не нужно слышать, что влетает в уши.
Не обязательно, там ставить точку.
Оно пленительно, оно возможно.
Но никогда не будет правдой - точно...
Сомнения,- нам предлагает  выбор,
Остатся с сердцем, или встать под знамя,
Таких же грешных и неверных,
С таким же сердцем, у того же края,..
Очнись все сразу, - тогда бы стало больно,
Мы не готовы, принять всё  это вместе,
Поэтому мы всё же пропадаем ,
По очереди,   в никрологах бедствий...
Мечта и смысл, лишь в этой жизни козыри,
Любовь и преданность в ней короли.
Все остальное,  в этой сути, -  слуги,
Они же,- Боги или Демоны внутри.
Не нужно слышать,  что влетает в уши,
Не обязательно  там ставить точку,
Сомнения,- нам предлагает выбор,
И миллион дорог вне очереди....