324

Михаил Сузи
Не всё по жизни гладко и легко.
С утра уже душа моя томится.
Я никогда не чувствовал себя так далеко, -
Быть может, завтра что-то прояснится.
Не то чтобы устал, а просто трудный день,
Но это не причина, чтоб ругаться.
Вы нынче не нашли решение проблем,
А завтра они сами разрешатся.

А послезавтра будет новый раунд
И зрелищ, и стихов - тушите свет.
И твой неотразимый андеграунд
Покажет миру новый свой сюжет.

У всех творцов - ошибок тьма тактических,
Но мыслим мы глобально, стратегически.