Недавно было

Евгений Бутузов 3
 Ну как не спорят муж с женой
 Всегда весь верх несет с собой
 Недавно было на неделе
 Да дома,не в постели


Давайка сварим с тобой щи
Капусту,лук,морковь тащи
Картошку перец и укроп
Налей воды до третьих проб


 Почистить все,потом помыть
 Я буду мясо Вам делить
 В кастрюлю сразу запущу
 Потом вари,Я не шучу


И варит муж с капустой щи
Ворчит тихонько--не трещи
Ведь с ложкой первый прибежишь
Да Ты и так уж тут стоишь


 А ну-ка гречку разбери
 Кидай в кастрюлю и вари
 Смотри Ты с ней не разбухай
 Теперь сиди и отдыхай


Ну что сказать,у многих так
И пусть ваш муж совсем простак
Его судьбой не обижай
Живи Ты с ним и отдыхай