Укради

Людмила Котенева
Укради меня из дома
От родных и от знакомых.
Укради от всех на свете,
Увези туда, где ветер
Травы сочные колышет,
Где нам небо будет крышей,
А земля большой постелью
Увези хоть на неделю.
Пусть неделю счастье длится,
А потом ночами снится
Эта тихая поляна,
Где ни слез и ни обмана...
Смесь цветочных ароматов,
Развалившаяся хата,
Птиц заливистые трели,
Плач берез и шепот елей.
Языки костра ночного,
Ощущение родного
И доступного тебя
В свете ночи и огня.
Укради меня, любимый,
А то счастье пройдет мимо
И уже не возвратится
И ночами не приснится.


~******************~