К Умному Свету

Глеб Маринов Тегма
                * * *
                Не умирай, побудь ещё,
                Пока ты Господом прощён,
                Пока от солнца и окрест
                Ты видишь как победу - крест.

                Евгений Филиппов


      * * *

   Я не умру, пока Поэт
   Животворит мой умный свет,
   Дозволив свету моему
   Лететь сквозь тьму...


                22 Июля 2019 РХ